返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南祥源水处理材料有限公司

活性炭,聚丙烯酰胺,聚合氯化铝

网站公告
河南祥源水处理材料有限公司阴阳非离子聚丙烯酰胺/聚合氯化铝/活性炭2019年价格下调5%,保证质量,免费寄样品,魏厂长欢迎您13938208032
新闻分类
联系方式
  • 联系人:魏庆卫
  • 电话:13938208032
  • 邮件:1026613642@qq.com
  • 手机:13938208032
  • 传真:0371-63237655
首页 > 新闻中心 > 阴离子聚丙烯酰胺如何使用?
新闻中心
阴离子聚丙烯酰胺如何使用?
发布时间:2019-05-19        浏览次数:24        返回列表

聚丙烯酰胺图河南祥源 (38)
阴离子聚丙烯酰胺如何使用?
老客户都知道阴离子聚丙烯酰胺如何使用,还有些新客户还不知道吧怎么使用。今天小编就简单介绍下、、、、
1、使用时,配成0.1%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。
2、溶解时,将阴离子聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(< 60°c),可加速溶解。
3、调整被处理液的ph值,使阴离子聚丙烯酰胺产品充分发挥作用(通过试验选择佳ph值和阴离子聚丙烯酰胺的用量。)
4、加入阴离子聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。

使用阴离子聚丙烯酰胺注意事项:操作人员应配戴防护用品,皮肤接触阴离子聚丙烯酰胺后,即用水洗净。使用现场,常以水冲洗,防止滑倒受伤。
阴离子聚丙烯酰胺包装及储存:
1、本公司阴离子聚丙烯酰胺内衬塑料袋,外层用塑料复合膜编织袋包装,每袋净重25公斤。
2、阴离子聚丙烯酰胺要注意防潮,避免包装破损,应在清洁干燥的环境中存放。